2007年8月2日 星期四

在街角窺視的DaDi








橘頭DaDi是蜘蛛造型機器人,黃色塗裝金屬關節,有對喜歡窺視的眼睛。 DaDi喜歡自由到處流浪,在每個地方停留一段時間。這次落腳在大安路巷內的庭院,不安分的四處張望,對路上的行人眨眼睛、作鬼臉、裝無辜,企圖引起大家的注意,不喜歡寂寞的DaDi用表情跟觀眾搭訕。

沒錯!DaDi是我的新機器人,這回參加富邦藝術基金會粉樂町聯展。在agnes b(台北市大安路一段106巷2號)門口等著大家去看他。上面的照片是他誕生的過程,從模擬圖、設計圖、製作到組裝完成。
( 2007 135cmx172cmx172cm 玻璃纖維、鋼造、烤漆、LED、自動控制器 )

粉樂町網站有更多關於這個展覽的訊息,推薦你順道去看看我的好朋友游文富和洪易的作品。

4 則留言:

KEA 提到...

NICE!!!!

jolene5719 提到...

橘頭很好笑
他是定的盆友嗎

Flash47 提到...

很不錯的東西
為生活中帶來驚奇

芙兒喜 提到...

它好可愛,但是,,,完全不想把它和蜘蛛聯想在一起 :D